Путевые заметки Бахмара

Владимир Соколов-Бунтов
Придумали же прозвище деревне -
Бахмара.
Созвучно древне-русскому на скатерть бахрома.
Всё время, братцы, путаю я прозвищи сии.
У каждого создания названия свои!