Тьма мозги запутать может...

Анджела Хурматуллина
        Тьма мозги запутать может ,
        У не мыслящих особ .
        Говорит что зло ,такое !
        Искренно мол это зло .

        Как понять то сочетание ?
        Зло не может ведь искрить .
        Только жечь и больно жалить .
        Не за что его любить .

        Чем ты полон , тем и плещешь !
        Блещешь что ли ты злобой ?
        Чем ты горд ,совсем не ясно .
        Что то видно , с головой .

        Иль не человек писал то ,
        Видно пишет сатана.
        Он все давно смешал бы в кучу .
        Чтоб люд запутать навсегда .

        Зло и искренно ,такое .
        Чушь ,конечно ,а не мысль .
        Зло - оно есть зло и злое !
        Хоть закрась ,хоть завернись .

        Лишь Добро может искриться !
        Светом , Счастьем , Теплотой !
        Если нет мозгов ,конечно ,
        Соглашайся с сатаной .

        Дедушка Гафур .