Ты станешь неведомо кем в этом мире

Сергей Носов 8
Ты станешь неведомо кем
в этом сказочном мире
где луна нависает
так низко над домом
что касается крыши
деревья качает лучами
как будто руками
и заходит в окно
посидеть на диване твоем
до утра
и ты сам собираешь
на небе
словно ягоды
яркие звезды
и кладешь их в корзинку
как в черном лесу грибники
и уносишь с собой
в светлый мир
где живет твоя фея
и всегда начинается утром
земная любовь.