Настроение конкретное

Людмила Куковенкова
Открывая глаза...потянулась,
Утро здравствуй - вот я проснулась!
И открыв чемоданчик заветный,
Всё,с собой возьму  конкретное.

От того ,что себе я вытяну,
И немного другим подарю,
Мир наш станет вновь удивительным,
Я увижу царицу  - Зарю,
               Просыпайся , тебя одарю!