Победим с Тобой лукавство вдаль бегущих дней!

Лана Сапиенс
Когда взираю я на небеса Твои – дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил, то что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его? (Пс 8:4-5)


Что есть я, Боже, пред Тобою? -
Всего лишь пепел, жалкий прах.
Здесь всё Твоей подвластно воле,
Здесь всё и все - в Твоих руках.

Ты можешь всех, о Вседержитель,
С лица земли навек стереть,
Но Ты в Любви Своей, Спаситель,
За нас, заблудших, принял смерть.

Ты на Себя грехи взял наши
И наказание понёс.
Чтоб от греха спасён был каждый,
Страдал за всех Ты, о Христос.

Блажен, Тебе кто покорился,
Отвергнув цепи сатаны,
Перед Тобою кто смирился -
К Тебе припавшие сильны.

Святой Любовью наполняешь
Ты наши души и сердца,
От эгоизма исцеляешь,
От власти всякого греха.

С Тобой сердца стремятся наши
К чудесной Святости Твоей,
И победит с Тобою каждый
Лукавство вдаль бегущих дней!