Да, постоянно за душой своей следить...

Аримнамбо
Да, постоянно за душой своей следить,
Процесс довольно утомительный,
Зато мы знаем где она, в то время может быть,
И с кем общается предположительно.
Тут очень многое заметить можно за собой,
А то, что интересы наши, порой, не совпадают,
И видим, что подстрекательство у ней,
Присутствует, как никогда, порой,
И на дела сомнительный, нас подбивает.
Как только это будем видеть, замечать,
То пробуждение не далёко, уже не загорами,
Мы начинаем кое что, в текущей жизни понимать,
А так же сознавать, что всё живёт лишь только снами......)))