Стих голос твой

Ирит Саффо
 
стих голос твой
запутался  птенцом
в обильных складках пыльных занавесок
а прошлая любовь осколок иль довесок
к буханке ситного...
одна из скучных тем

охрип твой голос 
тембра не узнать
чужие нотки шебуршат как в парке листья
и льнут к душе без видимой корысти
и пробуждают
ритмы прошлого опять

любимых узнают
всегда по голосам
и репетируют в тиши  чудесные дуэты
пускай у нас в шкафах таращатся скелеты
но голоса  сплетаясь
подпевают небесам

11//04//18