Алкоголь

Андрей Шкарёв
Душа есть жизнь
и в ней хранятся наши тайны.
Хоть нам хотелось пережить  и
залечить все раны.

Ведь каждым утром просыпаясь,
мы вспоминаем об одном,
как мы когда то все влюблялись,
воображая , что МЫ вдвоем.
И в этих страстных поцелуях,
мы утопаем каждый раз,
Глаза Любви мы вспоминаем,
обожествляем, каждый час.

Ведь красота любви
дана нам , чтобы созидать,
любить , творить и умирать.
Коль расстояние нас губит
Неважно ,где и с кем.
Любовь нам жизнь дарует,
чтобы любить всегда и насовсем.

В пустой глуши ,
как в наших мыслях
есть вроде все,
но вроде ничего.
Мы слышим голоса
из-за кулис,
а в тоже время
хочется нам выпить ром.

Любовь для нас - есть алкоголь
И жаждя приключений
мы напиваемся ей вдоволь,
ради прекрасных наслаждений.