Жизнь-это сложная мозаика

Игала
Жизнь-это сложная мозаика,
Сложиться может или нет
И даже в повести прозаика
Едва ли ты найдешь ответ.
Ее узор едва ль откроется,
И сам ты должен нанести
Его и угадать, что кроется
За ним на жизненном пути.
Жизнь-это сложная мозаика,
Ее ты должен сам собрать
И важно не одну механику-
Всей жизни суть предугадать.