Любовь

Таша Адлер
У любви не бывает после
Любовь живёт в настоящем времени
Можно быть врозь
Расстаться
И даже пытаться искать виновных
От этого ничего не изменится.
Если любовь, то она бесконечна
Можно жить в параллельных вселенных
Линии будут течь из А в Б
Без пересечений
Но в душе остаются тепло и нежность
Накопленный заряд
Поцелуев и прикосновений.
Можно пережить взрывы гнева
Отторжение, разочарование
И даже ненависть
Но в сухом остатке внутри остаётся
Любовь
(Хоть ты тресни!)
Потому что любовь -
Это навечно
10.04.2018