Письмо от имени того, кого не оказалось вовсе

Алексей Лебедев Единственный
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

«Письмо от имени того, кого не оказалось вовсе». Написано два года назад, когда ещё имели место быть какие-то иллюзии.

Здравствуй, Вова. Ты как? Нех@ёво?
Вижу-вижу — на лыжах. Куда?
В этом Ново твоём Огарёво
Альпы сделали? Круто! Всегда
Ты умел сибаритствовать, Вова.
Что? Айфончик пожарил шашлык,
А Рамзанчик забацал плова,
Как ты любишь? Реально? Мужик!
Как Алинка? Опять в положении?
Передай ей привет от меня.
Ты же знаешь, со всем уважением
Я к тебе… да вот только х@йня
Приключилась со мною стрёмная:
Я работу почти потерял
И чиновная яма бездонная
Вечно требует денег. За нал
Всё! Любая бумажка и справка.
Без копеечки шлют к х@ям!
Вов, скажи им, ведь я не Н@вка.
Не к лицу мне по еб@рям.
Тяжело без панамских офшоров,
Вов. Откуда мне брать бабло?
Ты же знаешь мой скромный норов:
Очень долго терплю говно,
Издевательства, но терпение
Скоро кончится. Максимум год
Я смогу хоровое пение
Пропаганды на бутерброд
Крымнашизма ещё намазывать,
А потом… ты не обессудь,
Но придётся тебя наказывать.
Ты же знаешь какая жуть
Тут начнётся... Мне так не хочется
Снова в боль и кровавый пот.
В общем, Вова, заканчивай с творчеством!
……………………………………………………
Дата. Подпись — Российский народ.
11.04.2016.(написано)
11.04.2018 (опубликовано)