чернота под ванной

Красивый Красный
Игра возвращения домой
Путешествие назад к
Тому кто верил в
То что все призойдет так
Как Надо
Все разбежались как
Тараканы в черноту под ванной
Чужие ноги в моем рту
Все лишнее вокруг как мусор в кармане
Я хочу к маме
Можно я доиграю до коды
И увижу своё лицо возраста чуть до
Четырёх