Цветной жираф

Устиния Луговая
Жираф высокий. Если честно,
Окрашен он не интересно.
Купила мама мне гуаши,
Сейчас жирафа я раскрашу.
Одно пятно пусть будет красным!
Ой, стал жираф таким прекрасным!
Есть цвет зелёный, будто травка,
Есть жёлтый-жёлтый на добавку.
Есть фиолетовый и белый.
Жираф теперь большой и смелый.
11.04.2018