Доброе утро!

Куликова Зинаида Владимировна
Доброе утро! Доброго утра
Всем на Земле я хочу пожелать!
Встала пораньше, включила компьютер,
Чтобы друзей своих вновь повидать.
Чтобы заставить их всех улыбнуться,
И зарядить позитив на весь день
Прежде, чем нехотя вновь окунуться,
В омут занудных житейских проблем...
Пусть этот день будет светлым  и добрым,
Солнышко радует нежным теплом...
(Что-то погас экран монитора..
Придется  свой стих дописать мне потом...)