Не пытаюсь

Владимир Тер-Аристокесянц
                Не пытаюсь

Не о чём не жалею и догнать не пытаюсь!
Что уходит само без сомнений прощаюсь!
Остаётся лишь то, что судьбой отпущено свыше.
Но назад не гляжу и о прошлом не каюсь!

10.04.2018 г.

Вол. Тер.