Прощание с зимой

Дмитрий Чунтонов
***
весной старость
подтачивает силы снега
он умирает легко

***
плачет снег
расставаясь с весной
и с памятью о снегопаде

***
остатки белизны на полях
непролазная сырость
на солнышке греется

***
дождь потрапезничал
на горе снега
и гора растаяла

***
весенняя радость
играют ручейки
с кучками снега

11.04.2018