Клятвы стоят копейки-зеркальная техника

Андрей Голыгин
отступись ото всех... кто для счастья не годен
и сулит много боли... предрекая вину
за хмельную весну... и отсутствие воли
в том что бог не свободен... наказуя за грех

с ними путь в никуда... клятвы стоят копейки
от тоски задохнешься... опускаясь до лжи
лучше сразу скажи... что уже не вернешься
на пустую скамейку... где живёт тишина

жди и пестуй мечту... и однажды в награду
упадёт на ладони... молодая звезда
сохрани навсегда... этот трепет сторонний
сберегай от растраты... и храни чистоту