дождь небесный...

Крабат Или Обновление Мира
В сердце печаль
- душа грустит
В слезах в глазах
Моих стоит…
Молчит и плачет…
- мир утренний пред мной
Слезьми её закрыт…
Я плачу?
Нет
Душа грустит…
По дому
Не иначе…!
А с неба – дождь
Бог тоже плачет?!
И в грусти Он
Так и не иначе…и плачет БОЖЕ?
Плачет
Плачет…

©странник утро