Нас провацируют на драку

Михаил Кошляк
Толпа ретивых псов собралась
и чтобы предать законный вид.
Решили провокацию  свершить
семейку ядом, вроде отравить.

Русский след опять открыть
Во всём Россию обвинить.
и этим пыль в глаза пустить
и с США нас вновь стравить.

О третьей Мировой войне
мечтают нынче в той стране.
Забыли нынче все о том,
что с Атомом теперь живём.

И что умеем  сдачи дать
и мирный труд свой охранять.
А коль развяжете войну -
гореть и Вам тогда в Аду.