Материнская любовь

Юлия Гонина 1
Легко любить чужих издалека,
Давать советы - издали ж виднее.
А вот своих, с кем об руку рука,
День изо дня любить стократ труднее,

Когда они всё делают не так,
Наперекор логическим законам,
В душе моей устроив кавардак,
И к счастью преграждая путь заслоном.

Но та любовь - в замесе на крови,
Мой крест, моё распятие и ноша.
И видит Бог, что ради той любви,
Я жизнь отдам, да и тогда не брошу.

09.04.18г

Худ. Хачатрян Меружан