Без страсти любовь бедна

Николай Эрос
Собаке хозяин нужен.
Девчонке потребен муж.
Мужчина ею разбужен.
Готова! Хороший ужин!
Достойный мужчина дюж!

Общение полов до срока
Приятно! Вся даль видна.
Жену ублажай наскоком -
В затяжке следы порока -
Без страсти любовь бедна.

Из чувства и дивных линий
Вы созданы. Всё к лицу.
Об этом сказал Вергилий.
Страна Любви, а не пиний
По силам лишь молодцу.

Молодку дерёт молодчик,
В ком страсти горят огнём.
В ней в миг освежился пончик.
Раз даренный Богом кончик
Хорош, все слова о нём.

10.04.2018, Санкт-Петербург