Тишина. сборник

Ната Плеханова
Робкой дымкой звёзд
Обволакивает ночь
Звуки тишины
________




   ***
Улыбка души
В гармонии красоты
Теплота сердца
_________




   ***
Всюду россыпи
Божественной красоты
Тайны светятся
__________




   ***
Крона осени
Украшена нежностью
Созерцание
__________




   ***
Тихая радость
Светлый луч пронизывает
Тайны росинок
___________


10.04.18