О Чакрах баллада

Светлана Тропина
Одиночество для Души путь к совершенству, и
Поселил её Творец в человеческое тело, но
Возможно, тело существует на необъемлемой Душе,и
Для общения Души с Творцом существуют чакры .

Каждая из них имеет определённый цвет и звук,
Их видит и слышит  Творец,но
Людским органам чувств, они не доступны,
Хотя научное доказательство о их существование имеется.

Земная чакра с красным цветом звук "до" издаёт,
Чакра первая, с оранжевым цветом имеет звук "ре",
Вторая чакра жёлтая и звук "ми "издаёт,а
Третья, окрашена в зелёный цвет звук "фа" звучит от неё,

Четвёртая чакра голубая и звук- "соль",
Пятая чакра синяя цветом и звук издаёт "ля",
Космическая чакра с цветом фиолетовым, звучит как "си".
Тело человека передающий элемент энергии от Земли в Космос.

Как только возникает затор в передаче энергии по цепочке,
Тело человека испытывает физическую боль,
Причиной боли могут быть и другими обстоятельства,но
Всё же основной причиной считается отключение чакры от передачи.

Энергия перестаёт поступать в Космос через тело, но
Творец предусмотрел ещё дополнительный её поток,
Через пальцы правой руки или,
Обряд нанесения  креста на тело человека.

Крестилась Русь в десятом веке по Его завету,
Оставила для потомков христианский обряд, и
Суть его в том, что энергии проходит не по цепочке тела, а
Сразу от первой чакры, переноситься  на пятую чакру.

Пальцы правой руки соединяются в один перст:
Большого, указательного и среднего пальца,а
Остальные два пальца  плотно прижимаются к ладони,
Рука поднимается до лба,переносится на правое, затем на левое плечо,

Пригнутая голова  к Земле, 
Сокращает время передачи земной энергии в Космос, и
Быстро наступает снижение болей в теле человека,а
При нахождение людей в большом количестве-лучший результат.


Каждая чакра отвечает за состояние определённого органа, и
Они находятся почти все на хребте, рядом с органом,
Пять чакр прикрыты мягкой тканью, но
Земная и Космическая чакра, открыты для прямого контакта .

Земная чакра расположена на кобчике хребта,
Первая чакра имеет  проекцию на середину лобковой кости,
Вторая, на нижнею часть пупка, третья на солнечное сплетение,а
Четвёртая на Яремную ямку, с разветвлением по разным сторонам,

Пятая находиться в середине лба,а Космическая- на макушке черепа.
Все чакры должны периодически соприкасаться с пальцами рук,
Надавливание на них вызывает слабую боль,и
Их всегда можно отыскать на своём теле для контакта.