Расплескалось солнце

Ирина Лапина 3
Расплескалось солнце по околицам,
Заглянуло в каждый уголок.
Щедрой теплотой его умоюсь я.
Приласкает бойкий ветерок.

Не осталось зимней, снежной зябкости.
Удивилась наготе земля.
Победив напором и внезапностью,
Хлынула весна,  всех веселя!
10.04.2018