В астрал от разума откат

Рудольф Запискин
Любовь ведь
Дело наживное,
Сегодня нет,
А завтра, вдруг,
Сирень с черёмухой
Мгновенно
Преобразует всё вокруг-

Девчонке
С синими глазами,
Нарвав в охапку,
Их несёшь
В надежде,
Что подарком этим
Ты поцелуй
Сейчас сорвёшь,

Пробудишь нежность
Бесовскую,
Прижмёшь порывисто
К груди,
А там уж,
Что чертям угодно,
Случиться
Может впереди:

Пойдёт от мира
Отключение-
В астрал
От разума откат,
Где с сердцем
Бешено стучащим
Ты попадаешь
В райский сад,

Любовь-
Зовётся это счастье,
Не упусти её смотри,
Не захлебнись
В её просторах
И щепкой
В чувствах не сгори,

А в остальном
Она прекрасна,
Как солнца луч,
Как роз букет,
Об этом
Только я и знаю-
Велик в предвидениях
Поэт!

Любовь ведь
Дело наживное,
Сегодня нет,
А завтра, вдруг,
Сирень с черёмухой
Мгновенно
Преобразует
Всё вокруг.