Неопределенность

Анна Савчинец
Любимый мой. К чему слова.
Давай оставим все секреты.
В твоей руке моя рука
И мое сердце там же где то.

Какие будут времена,
Не знаем мы...Никто не знает.
Я буду точно влюблена.
А вечность нам не обещают.

Что ж, неизвестность - наш удел.
Как много тут разбилось судеб.
Грустить о том ,кто не сумел
сберечь того,что уж не будет.

Напрасно все. Года пройдут.
И станет все определенным. 
Кто был любим, кого здесь ждут
И кто остался лишь влюбленным.