Я не буду вечно тебя ждать

Юлия Гужова
Я не буду вечно тебя ждать,
Как бы тебе чуда не хотелось.
Ходить рядом.. слёзно умолять..
Я уже позора натерпелась!

Знаешь ли, я, всё таки, жива,
Гордость идёт в базовом комплекте.
Ты ж меня аля освежевал -
Где здесь сообщить мне о дефекте?

Сердце с разумом работают лишь врозь
И друг друга слушать не желают.
Твои шутки, как кинжал насквозь -
Сердцу больно, а мозги зевают.

Разум говорит мне уходить,
Молвит, что пора себе знать цену.
Сердце хоть пыталось голосить,
Но оно привыкло уже к тлену.

Я найду чем мне его заткнуть.
Или кем. Не велика потеря.
Но я не позволю затянуть
В клетку своего дикого зверя

10.04.2018