В глаза любимой мне не посмотреть

Артём Гетман
В глаза любимой мне не посмотреть
Ответных чувств никак в них не увидеть
И рук любимой мне не растереть
Как за секунду может всё так опротиветь
Любимой губы мне не целовать
И складки там где нужно не расправить
Мы что-то важное забыли рассказать
Акценты правильно ошиблись мы расставить
Мне плеч любимой уже не обхватить
И не уснуть пристроившись друг к другу
Всего-то навсего хотелось просто жить
Не с Музой быть а с любящей подругой.