Мы веруем в любовь

Сергей Марусенко
Любовь есть Бог. Мы веруем в любовь
И гимн любви поём с тобой дуэтом,
Бредя сквозь ночь и падая при этом,
Но раз за разом поднимаясь вновь!

«Люблю» летит молитвой в небеса,
Что смотрят тёмно синими глазами.
И, кажется, вот-вот взлетим мы сами
Туда, где звёзды, как в траве роса.

Сусалью усмиряют ветер злой
Там храмов купола многоголово.
И золотом начертанное СЛОВО
Являет нам небесный аналой.