Дыхание сборник

Ната Плеханова
***
Наивность чистых стремлений
Втаптывают в грязь собственные подошвы.


***
Вопросы ищут озеро Истины,
Но натыкаются на ответы в помутневших зеркалах души.


***
На теле души – множество трещин,
И в каждой – чёрная дыра.


***
Сизое небо не может замутить радость души,
Душа может раскрасить серость небес.

***
Комнатные цветы зимой напоминают лето,
Которое должны пережить в ожидании зимы.

Апрель 18