На встрече с Я. Гординым и Л. Лурье

Светлана Ремезова 2
В квартирке у Ахматовой
Заполнены ряды:
Ты - с бородой лохматою.
И я - без бороды.

И мне так упоительна
Нескромная игра:
Касаться нестеснительно
Твоей руки, бедра...

Достойна ли я ордена,
Внимая той муре,
Что льется с уст Я.Гордина
Впридачу к Льву Лурье?

Как мыслью не охватывай
Всю сложность их бесед,
В квартирке у Ахматовой
Их речи мне, как бред.

Я прижимаюсь чувственно
Опять к тебе ногой.
Они вещают умственно.
Я ж мнюсь себе нагой

И с приоткрытым ротиком...
Склоняюсь над тобой -
Примером всем эротикам,
Послушною рабой...

Смотри, не похохатыаай,
Читая опус мой,
А соберись к Ахматовой
Не с кем-нибудь - со мной.