Счастье надо представить твоим

Сергей Носов 8
Счастье надо представить
твоим
проживающим рядом
в соседней квартире
и тогда оно точно придет
к тебе в гости
и полюбит тебя навсегда
а вот если ты будешь считать
что оно далеко
в облаках
ты его никогда не увидишь
не дотронешься даже
рукой до него
не посмотришь в глаза ему
да и не сможешь
с ним долго дружить
представляй мир своим
лучшим другом
которого знаешь
ты с детства
представляй
что все любят тебя
и ты будешь любим
представляй - ты богат
и придет к тебе
даже богатство
представляй что ты молод
и будешь всегда молодым.