Мой Эверест

Наталья Леонова 8
Мой длинноногий рыжий Эверест,
Моя вершина и моё преодоление,
Своими лапами в моё ты сердце влез
И научил смиренью и терпению.

Ты самый лучший из моих мужчин.
Ты любишь преданно любовью безусловною.
За то, что рядом, без особенных причин,
За жизнь свою в тепле и неголодную.

И я тебя люблю, мой ласковый малыш!
В тебе, душа моя, души своей не чаю!
Я слушаю как сладко ты сопишь,
Как за ребёнка, за тебя переживаю.

Вся жизнь моя расписана тобой.
Теперь прогулки - самое в ней главное.
Какая разница что там, над головой,
И что на плечи наши с неба падает...

Я так хочу, чтоб ты всё время был!
Я твоего желаю долголетия.
Ведь без тебя рассыпится мой мир...
Где мне найти собачьего бессмертия???