Sunny

Вера Евсютина
Маленькое солнышко улыбнулось маме-
 Подарило ей меня.
 А теперь же вы разбирайтесь сами,
Как назвать меня любя.
Sunny- солнечный ребенок,
 Ребенок света и добра.
 Он, словно маленький котенок,
Спешит неведомо куда.
Большие светлые глаза,
Веснушки на носу.
Огромная-огромная душа,
И сердце в такт все стук да стук...