Я верю в Матушку Россию!

Анджела Хурматуллина
          Я верю в Матушку Россию !
          И верю истинным Сынам !
          Что не дадут тебя в обиду ,
          Голодным , злым , заморским псам !

          Твои детишки не такие ,
          Чтоб бросили тебя в беде .
          У них сердца с тобой ,Россия !
          Все за тебя горой везде !

          Какие б времена не были .
          Но , Родина всегда важна !
          Любовь к ней никогда не сгинет .
          Народ с тобой , как никогда !

          Сыны твои ,моя Россия !
          Тебя врагу не отдадут !
          Спокойна будь ,ведь за Отчизну
          Все станут , как один в редут !

          И защитят тебя ,родная !
          Не сомневайся и не плачь !
          Сыны тебя ,так сильно любят !
          И любят ,как родную Мать !!!

          Игорь Тальков .