К юбилею Пугачевой

Галина Рахматуллина
Маэстро вышел в зал и свечи погасил
Старинные часы пробили полночь
Паромщик всех влюбленных пригласил
на озеро надежды,счастья полное.
Дежурный ангел, свитой окружен,
но все же одинок на белом свете
всем подарил любовь, похожую на сон
на хрупкой, как стекло, планете.
На айсберге всех Арлекино ждал,
грустил о счастья ста часах, которых мало..
а в темном небе месяц задрожал
и родилась звезда-планета Алла!
Свой дар, божественный талант
всю жизнь даря со сцены людям,
ты Примадонною была,
и навсегда ты ею будешь!
Ты пела о любви большой,
когда,быть может, сердце стыло
и в каждой песне,спетою тобой
я вижу все, что в моей жизни было.
Ты песнями умеешь рассказать
про то,чего всем сердцем не измерить,
про то ,что вслух не всем дано сказать,
про то, как жить, любить, прощать и верить.
Про боль и чаяния женщин всех времен,
про счастье и надежду,боль разлуки,
про миллионы роз,хрустальный звон,
и про любимых трепетные руки.
Ты много спела. И многое сказала
ты без остатка отдала нам свой талант...
Постой,Маэстро, не уходи из зала
послушай о чем люди говорят.
Они кричат "Виват!" и "С днем рожденья, Алла!"