Утренняя светлая звезда

Клара Груздева
На ясном небосклоне возникает,
И на рассвете видима всегда,
Загадочно искрится и сверкает,
Предутренняя Светлая Звезда!

Окутана таинственным туманом,
И очень высоко отдалена,
Играет с бесконечным океаном,
И на волнах качается она!
     Припев:1
Утренняя звездочка ранняя,
На рассвете ясно видна,
Чистая,искристая,дальняя,
Утренняя Светлая Звезда!

Бывает,прикрывается туманом,
И нам из за тумана не видна!
Однако,неразлучна с океаном,
В его волнах купается она!

Заглядывает в окна на рассвете,
Когда туман уходит с высоты,
И ничего яснее нет на Свете,
Чем Свет от яркой утренней звезды!
     Припев: 2
Утренняя звёздочка ранняя,
Очень ты от нас далека!
Чистая,лучистая,странная,
Тайнами окутана века!

Великая бескрайняя Вселенная,
Окутанная таинством веков,
Загадочная,необыкновенная,
Внушает бесконечную Любовь!

К Тому,Кто создал небо
незабвенное,
Кто создал нам Земную Благодать,
Всевышнему Создателю Нетленному,
Любовью человеческой воздать!
     Припев: 2
От Бога благовестие передано,
С небес Отец нам Сына направлял,
Любите вы друг друга так же преданно,
Как Я вас возлюбил,
Он нам сказал!

Меж звёзд,которых видимо - невидимо,
Её вы видеть будете всегда!
Я - ваш Господь навеки,
Царь, невидимый,
Я - Утренняя СВЕТЛАЯ Звезда!
    Припев: 2
    Припев: 1

     *****