Сила веры

Наталья Михайлова 879
"По вере нашей воздаётся нам," -
Со школы эта истина известна.
Любой разумный в состояньи сам
Счастливой сделать жизнь и интересной.

Но скептиков немало среди нас,
Считающих себя других несчастней.
Причина бед находится подчас
У них во всём, во всех - без их участья.

Не верят эти люди никому,
Себя включая. Ни во что не верят.
Не замечают яркий мир вокруг,
В уныньи киснут, лишь себя жалея.

За кем-то счастье ходит по пятам,
А от таких бежит, захлопнув двери.
Не сомневайтесь - воздаётся нам
По вере нашей.
     Или по неверью.

Наталия Михайлова 879
21 июня 2012г.