Ты болишь у меня внутри

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Ты болишь у меня внутри,
Нестерпимою, дикой болью…
То, что любишь, хотя б соври,
Я обманной напьюсь любовью…

Как ромашку меня сорви,
Уничтожь, растопчи, но нежно…
Ты горишь у меня внутри
Отпечатком кроваво-грешным…

17.03.2016г.