Д. С. Ш. 540 Не надо мне дешевочку...

Станислав Вогульский
Шут.
"Не  надо  мне    -  дешевочку,
        что  всяк  успел  измять.
А  надо  мне       -  девчоночку,
        скажу  тебе  я,  -  стать.
Не  жаль  свою  -  душоночку?..
        Ну  что  ты?  Что  ты,  мать?
Люблю  её  я      -  чёлочку!..
        Оговорился,  знать:
люблю  её  я      -  щёлочку!..
        Ну  как  её  там  -  звать?"
                До  1968