Необычная любовь

Вера Евсютина
Почему-то любовь бывает разная,
И зови ты ее, не зови, -
 И прекрасная, и опасная,
 Хоть на крыльях ветра ты лети!               
 Но выдержит страдания любые
Та любовь, что послана с Небес.
 Знать ее ты будешь и отныне,
 Что сила мудрости в тебе...   
     Любить других, любить подругу, сына-
 Ой как же это нелегко...
Еще трудней-любить мужчину-
 Чужого, но в то же время своего.