Коктебель

Видгор
как колыбель
Коктебель
в стихах
свой родной
город-родину
Волошин воспел

« В эту ночь я буду лампадой
В нежных твоих руках…
Не разбей, не дыши, не падай
На каменных ступенях. » 


1877-1932. 55