Коль путником по жизни не пройдёшь, - не выйдет

Качалов Игорь
Коль путником по жизни не пройдёшь,- не выйдет ничего.
Коль кровью сердца не омоешь щёк,- не выйдет ничего.
Забудь печаль свою! Пока, любовью поражённый,
Не отрешишься от себя,- не выйдет ничего.