Пойми её, поди...

Анатолий Возвышаев
С мужчиной счастье - это пониманье.
И к сердцу всё ж тропиночку найди.
А с женщиною счастье - обладанье.
А в остальном... пойми её, поди...

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)