Послать на хрен

Валерий Питерский-3
ПОСЛАТЬ НА ХРЕН

А не послать нам Америку и Англию на хрен?
видать у них там у самих не достаточно проблем?
ну, если захотят мы их там в Сирии как следует трахнем
чтоб остудить зажравшихся джентльмен

У Мей и Трампа что то с головой
и руки у них что то всё чешутся
хотят поиграть с третьей мировой
но невдомёк им, а кто в живых вообще останется?

Как избаловало сообщество земли
такие страны нахальных англосаксов
им дай только волю они бы всё смели
свои рабские законы утвердить смогли
и всех купили бы за свои кровавые баксы