Тьма - липкая, гнилая нечисть...

Анджела Хурматуллина
        Тьма - липкая , гнилая нечисть.
        Плетет вокруг интриги нить .
        Как безобразный паучище ,
        Он расставляет свою сеть .

        Чтобы побольше глупых , модных
        Попались в сети бы его .
        Он с них качнет , что ему нужно
        А остальное не его ...

        Пусть дальше жизни продолжают ,
        Свои никчемные вести .
        И их дорожка непрямая ,
        Опять же , в сети к ним идти .

        Чтоб попитался ими темный ,
        И ненасытный тот паук .
        Коль не умеешь думать вольно ,
        Корми негодных липких щуп .

        Очнитесь ! Грязь не принимайте
        За чистоту ,хитер паук ,
        Мозги , хоть иногда включайте !
        Чтоб не кормить проклятых  ...

        Анастасия.