Ненужности дождя

Валентин Лапушкин Никодим
Отдай мне счастье завтрашнего дня,
В ненужностях забот дожди косые
И нежность ласк и вспыльчивый полёт,
И ласки рук, которые родные.

Я просто жить хочу, пусть и с тобой:
Ты нежность ветра, ласковость ты зверя,
А по ночам я слышу волков вой,
Тебя в руках своих лелея.