Вчера был дождь

Любовь Суязова
Вчера был дождь. Сегодня дождь со снегом.
Но я люблю природу,  этот край.
Наполнены любовью,  светом
Земля,  деревья,  горы и вода.

Покинуть можно, убежать далеко,
На роскошь небоскребов променять.
Но сниться будет место,  где рожден ты.
Любовь души к нему не потерять.

10.04.2018