Не держи меня

Любовь Суязова
Не держи меня:
Я- ветер.
Отпусти меня
Наполнять паруса.

Разносить по этой планете
Весть о Пасхе и чудесах.

Не грусти:
Ведь,  жизнь прекрасна,
Даже если творил ты зло.
Покаяние - путь к душевному счастью.
Начинай делать в жизни добро!

05.04.2018