Снова лето миновало

Качалов Игорь
Снова лето миновало.
Снова осень впереди.
Лишь вчера меня узнала
Ты, любимая. Прочти

Всё, что в сердце накопилось,
Что зарёй освещено!
Ты, быть может, не влюбилась,
Просто стала тишиной.

И сейчас огню святому
Место есть в груди моей.
Долго жить нельзя без дома,
Без семьи и без вестей.